Menü am Valentinstag

nur am 14. Februar 2020

Valentinsmenü

 

Oeuf à la coque aux truffes et ses mouillettes
Getrüffeltes Ei in der Schale mit Toast

 

Millefeuille de céleri boule aux pommes, caramel de betterave
Millefeuille von Knollensellerie und Apfel mit
Karamell von Roter Bete

*****

Medaillon de langouste au beurre de vanille sur purée de topinambour
Langusten-Medaillon mit Vanillebutter auf Topinambourpüree

*****

Filet de veau dans sa farce, jus au poivre long, pommes duchesses et petits légumes
Kalbsfilet mit Farce im Mangoldblatt an Jus mit Langpfeffer,
Herzoginkarkoffeln und kleine Gemüse

*****

Trilogie de macaron framboise, truffe au chocolat amer et sorbet fruits de la passion
Süße Triologie:
Himbeermacaron, Bitterschokoladetrüffel und Passionsfruchtsorbet

Menü p.P. 70,00 €

Getränke sind nicht im Menüpreis enthalten.

We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Mehr erfahren