Kochkurse & Events

Sie haben Lust, selbst einmal die Kochmütze aufzusetzen? Mit uns lernen Sie französische Gerichte und Spezialitäten zu kochen, egal ob Sie interessierter Laie oder Hobbykoch sind. Unser Chef Claude Trendel leitet Sie in den Kochkursen unseres Födervereins an und gibt Ihnen Tipps und Tricks zum Küchenhandwerk.
Zu bestimmten Terminen und Anlässen bieten wir außerdem kulinarische Events an.

Video

Unsere kurse und Events

Mittwoch, 11. März 2020
Kochkurs
“Fisch und Meeresfrüchte"
Dienstag, 24. März 2020
Elsass-Menüabend
Der Winzer Rémy Gresser aus Andlau im Elsass präsentiert seine Weine zum Menü
Donnerstag, 02. April 2020
Kochkurs
“Joyeux Pâques - Ostermenü"
Mittwoch, 22. April 2020
Kochkurs
“Kulinarische Tour de France"
Mittwoch, 13. Mai 2020
Kochkurs
“Hauptsache Sauce - 4 Gäng = mind. 4 Saucen"
Donnerstag, 11. Juni 2020
Kochkurs
“Pariser Bistro-Küche"
Donnerstag, 02. Juli 2020
Kochkurs
“Les Châteaux de la Loire - Köstliches aus Küchengärten und von Weinbergen"
Donnerstag, 23. Juli 2020
Grillkurs
“Maritimer Grillgenuss"
Bitte beachten: Gutscheine können nicht über das Buchungsformular eingelöst werden. Senden Sie uns in diesem Fall bitte eine E-Mail-Anfrage.
Ebenso bei Fragen zur Buchung oder Inhalt vom Kochkurs .

In unserem Event-Kochstudio Club culinaire könnte auch Ihre ganz individuelle Dinnerparty oder Ihr Teamevent stattfinden. Mehr Infos dazu hier
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Mehr erfahren