Menü

Sudouest et truffes

Unser französisches Menü stellt Ihnen monatlich kulinarisch entweder eine ausgewählte Regionalküche Frankreichs mit den Weinen aus dieser Region vor oder wird von einem saisonalen Thema inspiriert. Auf unsere harmonische Weinauswahl können Sie vertrauen!
Alle Menü-Gänge können Sie selbstverständlich auch einzeln bestellen.

Wenn Sie lernen möchten, wie so ein Menü entsteht, kommen Sie in einen unserer Kochkurse!

Menu Sudouest et truffes

Entrée

Mousse de pommes de terre tiède à la truffe du Périgord

Lauwarmer Kartoffelschaum mit Perigord-Trüffel

La cité Orientale Lionel Osmin et Cie 2017 IGP Comté Tolosan

 

 

Plats Principaux

Filet de skrei vapeur sur purée de betterave rouge, sauce câpres

Skrei-Filet gedämpft auf Rote Bete-Püree, Kapernsauce

 

Vegetarische Variante:

Meli mélo de betteraves, beurre aux câpres

Verschiedene Beten mit Kapernbutter

 

La Rivage blanc Domaine de Bellemare pays d´Oc 2013

 

*****

 

Carré de sanglier avec ses lingots style cassoulet

Wildschweinkrone mit weißen Bohnen nach Cassoulet-Art

 

Vegetarische Variante:

Cassoulet aux légumes racines

Cassoulet mit Wurzel-Gemüse

 

Madiran Charles de Batz Domaine Berthoumieu 2014

 

 

Fromage et / ou Dessert

Fromages au lait cru de Maître Philippe et filles
Rohmilchkäse von Maître Philippe et filles

Wein je nach Wahl der Käsesorten

 

*****

 

Pomme du jardin pochée au vin rouge, glace à la truffe

Gartenapfel in Rotwein pochiert an hausgemachtem Trüffeleis

Tannatis vin rouge de liqueur

Gänge vege-
tarisch
Fisch-
Fleisch
Wein-
begleitung
Menü 3 Gänge 39,00 €
44,00 € 16,00 €
Menü 4 Gänge 49,00 € 54,00 € 22,00 €
Menü 5 Gänge 59,00 € 64,00 € 28,00 €
Möchten Sie zu Hause ein Menü zaubern?
Unsere Kochtipps vom Chefkoch finden Sie auf unserem Youtube-Kanal Club culinaire. Unser Chefkoch kocht auf Anfrage auch gern für Ihre Gäste zu Hause.
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Mehr erfahren