Menü

Menu debut d’automne

Unser französisches Menü stellt Ihnen monatlich kulinarisch entweder eine ausgewählte Regionalküche Frankreichs mit den Weinen aus dieser Region vor oder wird von einem saisonalen Thema inspiriert. Auf unsere harmonische Weinauswahl können Sie vertrauen!

Wenn Sie lernen möchten, wie so ein Menü entsteht, kommen Sie in unseren passenden Kochkurs!

Menu debut d’automne

Entrée

Tartelette aux figues et fromage frais, feuilles de capucine (12,90)
Feigen-Tartelette mit Frischkäse, Kapuziner Kresse
„HOMMAGE“ ROSÉ CHÂTEAU DE LA GRAVE CÔTES DE BOURG (BARRIQUE)
(GL 0,1L 4,90 FL 33,00)

Plats Principaux
Champignon sur noix de St. Jacques, risotto de riz noir et crème de laitue (28,90)
Champignon auf Jakobsmuschel, Risotto von schwarzem Reis, Kopfsalatsauce

Vegetarische Variante:
Champignon sur blanc de poireaux, risotto de riz noir et crème de laitue (19,90)

Champignon auf weißem Lauch, Risotto von schwarzem Reis, Kopfsalatsauce

CHÂTEAU DE LA GRAVE „GRAINS FINS“ CÔTES DE BOURG BLANC
(GL 0,1L 4,90 FL 33,00)

*****
Poitrine de poulet label rouge et homard avec son jus, céléri branche „braisé“ (31,50)
Hähnchenbrust „Label rouge“ und Hummer mit Hummersauce,
gebackener Stangensellerie

Vegetarische Variante:
céléri branche „braisé“ sur purée de pommes de terre et fourme d’Ambert,
sauce gastrique (19,90)

Gebackener Stangensellerie auf Kartoffelpüree und
Blauschimmelkäse „Fourme d’Ambert an Karamell-Essig-Reduktion

CLOS CULOMBU ROUGE 2018 AOP CORSE CALVI
(GL 0,1L 5,90 FL 39,00)

Fromage et / ou Dessert
Fromages au lait cru de Maître Philippe et filles (10,90)
Rohmilchkäse von Maître Philippe et filles
WEIN JE NACH WAHL DER KÄSESORTEN
*****
Poire poché façon belle Hélène
Birne pochiert nach Art „Belle Helene“
2012 ESTELA „SOLERA“ LIONEL OSMIN ET CIE
(GL 0,1L 6,90)

Gänge vege-
tarisch
Fisch-
Fleisch
Wein-
begleitung
Menü 3 Gänge 39,00 €
42,00 € 17,00 €
Menü 4 Gänge 49,00 € 52,00 € 21,00 €
Menü 5 Gänge 59,00 € 62,00 € 27,00 €
Möchten Sie zu Hause ein Menü zaubern?
Unsere Kochtipps vom Chefkoch finden Sie auf unserem Youtube-Kanal Club culinaire. Unser Chefkoch kocht auf Anfrage auch gern für Ihre Gäste zu Hause.
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Mehr erfahren