Menü

La mer et Chablis

Unser französisches Menü stellt Ihnen monatlich kulinarisch entweder eine ausgewählte Regionalküche Frankreichs mit den Weinen aus dieser Region vor oder wird von einem saisonalen Thema inspiriert. Auf unsere harmonische Weinauswahl können Sie vertrauen!

Wenn Sie lernen möchten, wie so ein Menü entsteht, kommen Sie in unseren passenden Kochkurs!

Menu La mer et Chablis

Entrée

Risotto au jus de langoustines, omble mariné
Risotto mit Kaisergranat-Jus und mariniertes Saiblingsfilet

 

Vegetarische Variante:

Risotto aux truffes
Trüffelrisotto
CHABLIS LA SEREINE 2017

 

 

Plats Principaux

Filet de sole Colbert avec sa purée de rutabaga
Seezungenfilet Colbert mit Steckrübenpüree

 

Vegetarische Variante:

Salsifis et „Pumpernickel“ avec sa purée de rutabaga
Schwarzwurzeln und Pumpernickel mit Steckrübenpüree
CHABLIS PREMIER CRU VAILLONS LA CHABLISIENNE 2017

 

*****

 

Bouillabaisse de poissons fins et mollusques
Bouillabaisse von Edelfischen und Muscheln
(5,00 € AUFPREIS ZUM MENÜ)

 

Vegetarische Variante:

Bouillabaisse de légumes d´hivers
Bouillabaisse von Wintergemüsen
CHABLIS PREMIER CRU FOURCHAUME 2016

 

Fromage et / ou Dessert

Fromages au lait cru de Maître Philippe et filles
Rohmilchkäse von Maître Philippe et filles
WEIN JE NACH WAHL DER KÄSESORTEN

 

*****

 

Omelette surprise glace pistache flambée au Grand Marnier, sauce à l´orange
Omelette surprise mit Pistazieneis, flambiert mit Grand Marnier, Orangensauce
GRAND MARNIER CORDON ROUGE

Gänge vege-
tarisch
Fisch-
Fleisch
Wein-
begleitung
Menü 3 Gänge 39,00 €
44,00 € 17,00 €
Menü 4 Gänge 49,00 € 54,00 € 24,00 €
Menü 5 Gänge 59,00 € 64,00 € 29,00 €
Möchten Sie zu Hause ein Menü zaubern?
Unsere Kochtipps vom Chefkoch finden Sie auf unserem Youtube-Kanal Club culinaire. Unser Chefkoch kocht auf Anfrage auch gern für Ihre Gäste zu Hause.
We use cookies to deliver you the best experience. By browsing our website you agree to our use of cookies. Mehr erfahren